Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:19 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
А ещё я стала чересчур разговорчивая. Физруку сегодня нахамила, а он говорит: «у Светы характер что-то сильно тяжелый» и как вы думаете, что я ему ответила? «Да, у вас не лучше». Год…даже пол года назад я бы может быть, и подумала что-нибудь такое, но рта не посмела бы раскрыть, а сейчас что-то разговорилась. Приятного в этой ситуации то что меня многие в классе поддержали, они сами бояться сказать, хотя думают то же самое. Физрук у нас дурак, и это ещё мягко сказано.
Знаете, мне кажется он обиделся. Нет, правда. Сел такой в уголке с журналом на коленях, сидит, рукой глаза закрыл, я уж подумала: не расплакался он там? А то может извиниться, шоколадку там подарить, по голове погладить?

URL
Комментарии
2005-12-09 в 14:59 

I'll face it with a grin, I'm never giving in. (c)
Знакомая ситуация. Чуть меньше года тому назад я обнаружила, что у меня прорезался голос, и я разом избавилась от всех комплексов сразу - сама не заметила, как это произошло. Теперь могу и разговаривать на любые темы, и делать то, что мне нравится, и не испытывать чувство стыда за вещи, которые приносят мне удовольствие. Нет, чувство меры у меня, конечно, присутствует и хамлом я не стала - но жить определенно стало легче.

А что касается физрука - сложно сказать. Я-вот сама извиняться не умею. особенно перед людьями. к которым не испытваю теплый чувств. А поэтому стараюсь никого не обижать, чтобы не вытягивать потом из себя клещами слова извинения.

2005-12-09 в 16:33 

Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Я тоже как-то наглее стала. Недавно вот, когда нам задали сделать представление любимого журнала на английском, я схватила Браво, вышла перед классом и расписала, какой это тупой журнал. Тоже от себя не ожидала.

Кстати, а что физрук сказал?

2005-12-10 в 10:22 

Мы не волки - мы санитары леса!(с)
А я достаю биолога, что бы он мне дал дополнительные задания для лучшей оценки так, что он меня уже тихо ненавидит. Растем. УжОс.

2005-12-10 в 16:16 

"Si non cofectus non reficiat" ("Не сломано - не чини")
А я так вообще последняя тварь. =) Учителей достаю нещадно, так что добрая половина готова откусить мне башку, ничего не хочу делать и так далее, бла-бла-бла... Так шо - это нормально, ай финк.
Нет, чувство меры у меня, конечно, присутствует и хамлом я не стала - но жить определенно стало легче.
Зато у меня его, видимо, полное отсутствие и я этим горжусь.=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А внутри я ору

главная