Нет, вы только посмотрите: 9 февраля 2010 Ольха заполняет чармик ручкой, не знает что такое свободные очки, а так же не может понять что значит одна по семь, один по два и так далее. Вдобавок понятия не имеет сколько и когда надо кидать кубиков, как посчитать успехи и прочее и прочее. Наши дни: Ольха напыляется раньше всех, угнетает мастера фразой "да я знаю" и вообще не хочет делиться чармиком ибо понимает, что у неё всё правильно распределено. Ольха прекрасно понимает сколько и когда кидать кубиков, и никому не позволит оспаривать количество её успехов, а попытки были. Как говорится: и года не прошло.
Вот в этот раз мне понравилось водиться в клубе. Это я понимаю - настоящий отдых. Я взяла одеялко, и не то что спала к утру, но очень уютно окуклилась на стульчике. К тому же сейчас там тепло и есть почти все радости цивилизации кроме, разве что, нормальной канализации, хотя дырку в трубе заделали. К тому же у нас получилось три водилки одновременно, а заявляли две. Так вот когда ходишь по клубу из комнаты в комнату и уходя от своей партии видишь как кидает кубики другая это ощущение, скорее сродни моментам когда на киностудии из одного павильона попадаешь в другой. Тот же контраст: тут у нас древний Рим, там современный восток, здесь вообще Европа в средневековье. Не могу похвастаться будто была на киностудии, но представляю себе это примерно так.
Мне не нравится как водит Немо. Хотя бы потому что у него не заметно какой-то определенной направленности. Одни мастера упирают на отыгрыш, другие на выигрыш, а тут вообще непонятно что делать и зачем. Игрок лишен даже столь простой радости как кидание кубиков, это за тебя сделает мастер. И происходящее тоже опишет мастер и вообще нах ты пылилась, если мастер у тебя чармик постоянно забирает. Я не в обиде, просто буду знать к кому никогда-никогда-никогда больше не заявлюсь. Даже в этот раз моя заявка скорее была жестом отчаяния, чем проявлением интереса.
А утром, я честно хотела поехать в универ, но на станции кинула кубик и передумала))) Я люблю Карпова и Антропологию города, но свой организм и Драгоценного люблю куда сильнее. И вот приезжаю я домой, собираюсь поесть и в ванну, как раздается звонок мобильника. Диалог примерно следующий:
- Светлана, доброе утро.
- Доброе, - отвечаю я хмуро, пытаясь вспомнить чей же это голос, который кажется знакомым.
- Как вы себя чувствуете?
- А кто это?
- То есть ваш ответ зависит от личности звонящего? Для преподавателя Антропологии города у вас ларингит и температура, а для друзей вы готовы поехать куда угодно в любой момент?
- Да, тут вы правы, - не стала отпираться я. Голос у меня и вправду сел, да и признаки насморка на слух ни с чем не перепутаешь. Поэтому алиби у меня было) И преподаватель меня простил. Звонил он, собственно, чтобы сообщить новость: я удостоена высочайшего права взять конспекты лекций у тех кто был на лекции. Именно я, а те кто ещё сегодня пропустил занятие этой чести - лишены, и мне, если я возьму у кого-нибудь конспекты, нельзя давать эти конспекты провинившимся товарищам. Какая прелесть, да? Карпов о себе потрясающе высокого мнения... а может он высокого мнения обо мне. Честно сомневаюсь, что буду брать у кого-то конспекты. Или уж взять, раз такое дело. Вполне возможно, что он точно такие же звонки сделал и другим отсутствующим, такая особая самореклама. Всё равно это самый лучший преподаватель у нас в этом семестре. Напрасно он тратит силы на пиар, думаю я.
Водилово и утро
eresia
| суббота, 25 сентября 2010