Могу я вставить ремарку?
Бесят эти чертовы хитровыебнутеые соусы. Вернее упаковки к ним. Такое ощущение, что чем он дороже и пафоснее, тем уже у него должна быть бутылочка, и тем сложнее будет процесс добычи собственно соуса. Наверное, такое узкое горлышко подразумевает, что дорогой пафосный соус следует использовать помаленьку. Но как раз вся проблема тут в том, что пытаясь как-то дозировать его подачу э вечно вытряхиваешь соуса до кучи и потом не знаешь куда его деть и жрешь в итоге один соус, а не сосиски или лапшу или... уже даже не помнишь что у тебя там было под ним.
Хотя с другой стороны, в этом есть резон. Под хороший соус можно было бы даже мой легендарный рисик сожрать. Таким образом можно покупать всякую дешевую гадость и одну бутылочку хорошего соуса и есть это как блюдо французской кухни. Впрочем, если быть откровенной, французская кухня, в сущности, не очень далеко ушла от приведенного рецепта.
А ещё у нас ножи и кофеварка фирмы регент. Я ж говорила Кэналлоа) Даже регент, простите, имеется.
Хотя с другой стороны, в этом есть резон. Под хороший соус можно было бы даже мой легендарный рисик сожрать. Таким образом можно покупать всякую дешевую гадость и одну бутылочку хорошего соуса и есть это как блюдо французской кухни. Впрочем, если быть откровенной, французская кухня, в сущности, не очень далеко ушла от приведенного рецепта.
А ещё у нас ножи и кофеварка фирмы регент. Я ж говорила Кэналлоа) Даже регент, простите, имеется.
Т.е. вы можете приглашать на чашечку шадди от регента?
))))))))